Egnatia

Gesundheit & Lebensmitteltechnik

Den Wettlauf der Märkte gewinnen, indem man sorgfältig abwägt, wo man spielt und die richtigen Produktportfolios und Vertriebsmodelle schafft.

Die sich rasch verändernde Marktdynamik, regulatorische Kräfte und Verbraucherwünsche fügen der Gesundheits- und Lebensmittelbranche ständig neue Komplexitätsstufen hinzu.
Es ist unser umfassendes Wissen über jede Phase der Wertschöpfungskette und die beteiligten Schlüsselakteure, welches es uns ermöglicht, diese Herausforderungen erfolgreich für Sie zu begegnen. Unser umfangreiches und weitreichendes Netzwerk von Herstellern und Zulieferern der Lebensmitteltechnologie und unser kontinuierliches Engagement bei der Skalierung neuer Start-ups in der Gesundheits- und Lebensmitteltechnologie sind darauf ausgerichtet, nachhaltige Produkte zu entwickeln.

Die menschliche Ernährung hat sich in den letzten Generationen grundlegend verändert, und dieser Trend wird sich im 21. Jahrhundert wahrscheinlich noch schneller fortsetzen. Innovationen in der Lebensmitteltechnologie, neue Wege der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln und die zunehmende Verwendung von natürlichen und künstlichen Vitaminen und neuartigen Inhaltsstoffen verändern die menschliche Ernährung in einer Weise, mit der unsere Kontrollsysteme für die Ernährung nur schwer Schritt halten können.

Im Zentrum der Gesundheits- und Lebensmittelwissenschaft stehen die wirklichen globalen Herausforderungen im Zusammenhang mit der Nahrungsaufnahme als natürliches menschliches Bedürfnis, der menschlichen Gesundheit und dem Wohlbefinden. Der Einfluss der Epigenetik auf den Stoffwechsel in Gesundheit und Krankheit gewinnt zunehmend an Bedeutung. Es ist unerlässlich, die Rolle der Ernährung in der transgenerationalen Gesundheit zu verstehen und Ideen und Produkte voranzutreiben.

Don’t have a login?

Login

Register